Los cursos cortos son intensivos y eminentemente prácticos, diseñados para quienes quieren acercarse a la buena cocina y no tienen demasiado tiempo libre. A lo largo de todo el año programamos cursos de uno, dos y tres meses de duración.
Los grupos de trabajo son reducidos en número de alumnos para así poder dedicarle a cada uno la atención que se merece y trabajar en un ambiente relajado y ameno donde todos comparten el gusto por la cocina y sus experiencias culinarias.
El CURSO CORTO DE COCINA comprende 4 clases; en cada una de ellas se desarrollan preparaciones saladas y dulces, y las recetas son variadas, incluyen tartas, ensaladas, variedad de carnes, diferentes tipos de postres, etc.
Se pretende enseñar al alumno la correcta combinación de sabores, la composición equilibrada del menú y todos los aspectos técnicos a tener en cuenta a la hora de cocinar.
* Comienzo: 1º de Junio de 2011
* Horario: Miércoles 19:00 hs.
* 4 clases (1 clase por semana)
* Dictado por: María de los Ángeles Soso
* Costo: $350.
Inscripción previa. Vacantes limitadas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario