martes, 29 de mayo de 2012

¡NO PIERDAS EL AÑO! COCINERO Y PASTELERO – INICIO 4 DE JUNIO 2012

Si querés estudiar Cocinero Profesional o Pastelero Profesional y no querés perder el año tenemos una propuesta que puede interesarte:

EL 4 DE JUNIO DE 2012 comenzaremos un cursillo de nivelación para nuevos ingresantes. Durante algunas semanas se dictarán los temas que los alumnos que están cursando de manera regular ya han estudiado, luego, alcanzado el nivel, se tomará un examen de ingreso cuya nota será validada como nota del examen parcial ya pasado y podrás ingresar a las comisiones en las que haya vacantes.

COCINERO PROFESIONAL
Dirigido a: aquellas personas que quieran dedicarse a la cocina profesional, jóvenes estudiantes, profesionales que deseen complementar su experiencia, emprendedores gastronómicos, proyección internacional.

Programa de estudios distinto. Ágil, integral. El estudiante adquirirá conocimientos y técnicas que luego serán aplicables en el ejercicio de la profesión; formación teórica fundamental para el trabajo profesional en cualquier tipo de empresa gastronómica y formación práctica que entrena y prepara para la vida laboral.
  • Duración: 1 año y medio
  • Carga horaria: 8 horas, en dos jornadas semanales
  • Comienzo de clases: 4 de junio de 2012.
  • Horarios: lunes y miércoles
    • Turno mañana: de 09:00 a 14:00 h 
    • Turno tarde: de 14:00 a 18:30 h ó
    • Turno noche: de 17:00 a 21:30 h 
  • Los horarios del Cursillo de nivelación serán diferentes a los listados y sujetos a disponibilidad de aulas y profesores, luego el horario disponible para cursar de manera regular será el de las 14:00 h)
  • Inscripción: $600 (Uniforme de regalo)
  • 7 Cuotas mensuales: $990 (Ver Promos más abajo)
  • Los apuntes, ingredientes, materiales para trabajar en los talleres de cocina y pastelería, el derecho a exámenes e incluso los títulos no tienen costos adicionales.

Vacantes limitadas. Inscripción previa en Secretaría.

+ PROMOCIONES!
Promo +: Abonando la carrera completa, se congela el precio para ambos años y te beneficiás con un ¡10% de descuento!
Promo 2 en 1: Si abonas el 1º año completo antes del 1º de Julio de 2012, ¡10% de descuento!



PASTELERO PROFESIONAL
·         Duración de la carrera: 7 meses
·         Carga horaria: 9 horas semanales en dos jornadas
·         Comienzo de clases: 4 de junio de 2012.
·         Horarios: lunes y miércoles.
Turno mañana: de 09:00 a 14:00 h
Turno noche: de 17:00 a 21:30 h
Los horarios del Cursillo de nivelación serán diferentes a los listados y sujetos a disponibilidad de aulas y profesores, luego el horario disponible para cursar podrá ser cualquiera de las opciones mencionadas)
·         Inscripción: $600. Incluye uniforme.
·         7 Cuotas mensuales: $990
·         Derecho a exámenes, apuntes, ingredientes y materiales para los talleres, sin cargos adicionales.
·         Vacantes limitadas. Inscripción previa en Secretaría.

+ PROMOCIÓN +
·         Promo +: Abonando la carrera completa, ¡10% de descuento!

No hay comentarios:

Publicar un comentario