 |
Si querés estudiar Cocinero
Profesional o Pastelero Profesional y no querés perder el año tenemos una propuesta
que puede interesarte:
EL 4 DE JUNIO DE 2012 comenzaremos un cursillo de nivelación
para nuevos ingresantes. Durante algunas semanas se dictarán los temas que los
alumnos que están cursando de manera regular ya han estudiado, luego, alcanzado
el nivel, se tomará un examen de ingreso cuya nota será validada como nota del
examen parcial ya pasado y podrás ingresar a las comisiones en las que haya
vacantes.
COCINERO PROFESIONAL
Dirigido a: aquellas personas que
quieran dedicarse a la cocina profesional, jóvenes estudiantes, profesionales
que deseen complementar su experiencia, emprendedores gastronómicos, proyección
internacional.
Programa de estudios distinto. Ágil, integral. El
estudiante adquirirá conocimientos y técnicas que luego serán aplicables en el
ejercicio de la profesión; formación teórica fundamental para el trabajo
profesional en cualquier tipo de empresa gastronómica y formación práctica que
entrena y prepara para la vida laboral.
- Duración: 1
año y medio
- Carga
horaria: 8 horas, en dos jornadas semanales
- Comienzo de
clases: 4 de junio de 2012.
- Horarios: lunes
y miércoles
- Turno mañana: de 09:00 a 14:00 h
- Turno tarde: de
14:00 a 18:30 h ó
- Turno noche: de 17:00 a
21:30 h
- Los horarios del Cursillo
de nivelación serán diferentes a los listados y sujetos a disponibilidad de
aulas y profesores, luego el horario disponible para cursar de manera regular
será el de las 14:00 h)
- Inscripción: $600
(Uniforme de regalo)
- 7 Cuotas
mensuales: $990 (Ver Promos más abajo)
- Los apuntes,
ingredientes, materiales para trabajar en los talleres de cocina y pastelería,
el derecho a exámenes e incluso los títulos no tienen costos adicionales.
Vacantes limitadas. Inscripción previa en
Secretaría.
+ PROMOCIONES!
Promo +: Abonando la carrera
completa, se congela el
precio para ambos
años y te beneficiás con un ¡10% de descuento!
Promo 2 en 1: Si abonas el
1º año completo antes del 1º de Julio de 2012, ¡10% de descuento!
|
PASTELERO PROFESIONAL
·
Duración
de la carrera: 7 meses
·
Carga
horaria: 9 horas semanales en dos jornadas
·
Comienzo
de clases: 4 de junio de 2012.
·
Horarios:
lunes y miércoles.
Turno mañana: de 09:00 a 14:00 h
Turno noche: de 17:00 a 21:30 h
Los horarios del Cursillo de nivelación
serán diferentes a los listados y sujetos a disponibilidad de aulas y
profesores, luego el horario disponible para cursar podrá ser cualquiera de las
opciones mencionadas)
·
Inscripción:
$600. Incluye uniforme.
·
7
Cuotas mensuales: $990
·
Derecho
a exámenes, apuntes, ingredientes y materiales para los talleres, sin cargos
adicionales.
·
Vacantes
limitadas. Inscripción previa en Secretaría.
+ PROMOCIÓN +
·
Promo +: Abonando la carrera completa, ¡10% de descuento!
No hay comentarios:
Publicar un comentario