María de los Ángeles Soso – Directora Académica de MÁS
Escuela de Cocina
|
JUNTAS, LA FUNDACIÓN ROSARINA DE NEURO-REHABILITACIÓN Y ESCUELA DE COCINA MÁS
De manera
conjunta la Fundación Rosarina de Neuro-Rehabilitación y la Escuela de Cocina
MÁS organizan 4 jornadas de COCINA CON MARIDAJE. Las mismas se llevarán a cabo
en el Salón Auditorio de la Fundación (Alem 1416), los días 12 y 19 de
septiembre y 10 y 17 de octubre de 2012. El costo por clase es de $150.
LOS
FONDOS SERÁN DESTINADOS A PACIENTES NEUROLÓGICOS QUE LLEGAN A LA FUNDACIÓN
BUSCANDO MEDIOS PARA PODER LLEVAR A CABO LA REHABILITACIÓN QUE NECESITAN Y PARA
LA CUAL NO TIENEN RECURSOS.
El programa
incluye las siguientes preparaciones:
- CLASE DEL 12 DE SEPTIEMBRE: TRENZA DE HIERBAS / MANZANITAS AL VINO TINTO.
- CLASE DEL 19 DE SEPTIEMBRE: FRICASSÉ DE POLLO / COBLER DE MANZANAS
- CLASE DEL 10 DE OCTUBRE: ÑOQUIS DE RICOTTA / SALTEADO DE VEGETALES / CHEESECAKE DE FRUTAS
- CLASE DEL 17 DE OCTUBRE: PASTEL DE RÚCULA Y QUESO / BAVAROIS DE LIMÓN.
Informes e inscripción:
FUNDACIÓN ROSARINA DE NEURO-REHABILITACIÓN
ALEM 1416
TEL (0341) 425 1527
Felicitaciones a la Sra. Maria de los Angeles y a su grupo de colaboradores por esta labor social tan humanitaria, muestra de sensibilidad y compromiso, valores y principios.
ResponderEliminarHola Elizabeth!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tus cariñosas palabras de parte de la Sra. María de los Ángeles Soso y de todo su equipo. Cada día desde nuestro lugar intentamos aportar nuestro granito de arena, deseando que un día todos puedan ejercer sus derechos. Es nuestro deber como institución educativa y también como ciudadanos.
Te dejamos un cordial saludo, ¡que tengas un buen día!
El Equipo MÁS