Los cursos cortos son intensivos y eminentemente prácticos, diseñados para quienes quieren acercarse a la buena cocina y no tienen demasiado tiempo libre. A lo largo de todo el año programamos cursos de uno, dos y tres meses de duración.
Los grupos de trabajo son reducidos en número de alumnos para así poder dedicarle a cada uno la atención que se merece y trabajar en un ambiente relajado y ameno donde todos comparten el gusto por la cocina y sus experiencias culinarias.
En el CURSO CORTO DE COCINA se aprenderá a elaborar preparaciones saladas y dulces, con recetas variadas que incluyen tartas, ensaladas, diversidad de carnes, diferentes tipos de postres, etc. Consta de 4 clases, y cada una de ella representa un menú completo, o sea, se realiza un plato de entrada, un plato principal y un postre.
Se pretende enseñar al alumno la correcta combinación de sabores, la composición equilibrada del menú y todos los aspectos técnicos a tener en cuenta a la hora de cocinar.
Comienzo | 18 de Julio de 2011.
Horario | Lunes 15:00 hs.
4 clases | (1 clase por semana).
Dictado por | Alicia Galetto.
Costo | $350.
Inscripción previa. Vacantes limitadas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario